Le nostre ricette in olio e aceto sono il biglietto da visita de La Dispensa: materia prima raccolta in stagione, produttori locali e assenza di qualsiasi sofisticazione. A questo si aggiunge l’attenzione per l’olio, sempre extravergine d’oliva, e l’aceto, rigorosamente di vino rosso e con il Balsamico di Modena privo di addensanti e coloranti. Troverete nell’Orto a Tavola i profumi dell’estate, e nel Mosaico di Verdure gli ortaggi invernali; le Zucchine Bianche Bolognesi, croccanti perchè lavorate a poca distanza dal loro campo; i Carciofi, messi in vaso solo per pochi giorni durante la  primavera; la Salsa Verde e la Salsa Rossa, perfette anche con le carni. Per le conserve in aceto: Cipolline e Carciofi in Aceto Balsamico di Modena, Scalogno in Aceto Gentile e Cipolline in Aceto di Vino, tutte ricette che portano a tavola il gusto dell’agro tipico delle nostre terre.