un piatto per l'estate

Un piatto per l'estate 2009 - Martedì 28 luglio ore 20,45 circa
L’estate ed un menu degustazione formato da nuovi piatti.
Semplici, nel nostro stile, non creati per stupire; protagoniste come sempre saranno le materie prime locali e stagionali.
E’ la seconda edizione di questa manifestazione nella quale vi proporremo, in un menu a sorpresa, sei piatti nuovi... e sarà un rischio...
Di solito li proviamo con calma e li inseriamo in carta uno alla volta.
Voi sarete l’Amerigo panel tasting.
Attendiamo con fiducia il vostro parere ed i piatti che ci convinceranno di più verranno inseriti nella nostra nuova carta estiva di Agosto e Settembre.
Il menu sarà accompagnato da vini ottenuti da vitigni autoctoni italiani.
Il costo della serata è di Euro 55 a persona vini compresi.
I posti disponibili sono limitati a 50.
Se volete fermarvi per la notte, il costo delle camere sarà di Euro 50 per la camera matrimoniale uso singola e di Euro 70/80 (in base a quella scelta) per la camera matrimoniale.
Per prenotazioni info@amerigo1934.it